È stato pubblicato sul sito d’Ateneo il Bando relativo al Master di I livello in “Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche”, organizzato dal Dipartimento di “Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società” dell’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” con l’ausilio organizzativo del BAICR.
Il Master è rivolto a coloro che intendono acquisire e perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico. Il corso prevede 416 ore di attività didattica, rilascia 60 crediti formativi ed è particolarmente adatto a studenti lavoratori, grazie alla possibilità di seguire buona parte dei moduli didattici a distanza in modalità e-learning. Seguendo un approccio formativo a carattere teorico-pratico, il Master Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronimiche si avvale dell’esperienza di docenti dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata e di altri atenei, ed esperti professionisti del settore. Il Master riserva ai suoi studenti, a conclusione del corso, la possibilità di un tirocinio formativo curriculare (stage). Scadenza iscrizioni 25 febbraio 2019.
Stefano Venditti